Pilzküche

Produktinformationen "Pilzküche"
Das Standardwerk für Pilzliebhaber lädt ein zu einer Expedition durch Wald und Wiesen. Dabei immer im Blick: Die Vielfalt der Pilze! Vom Sammelspaß bis zum Genuss werden dem Leser Tipps und Tricks rund um Kräuterseitling, Steinpilz und Co. geboten. Auch seltenere Arten dürfen selbstverständlich nicht fehlen, denn was macht man mit den gesammelten Schätzen wie Schwefelporling oder dem Violetten Rötelritterling? Angehende und erfahrene Sammler und Pilzliebhaber können sich mit diesem Kochbuch Tipps rund um die kleinen Waldschätze holen. Das Buch lädt dabei zu Streifzügen durch die Natur ein, hält aber auch zahlreiche Rezepte für die Speisepilze, die bequem im Supermarkt zu finden sind, bereit. So kann die Pilzsaison starten!
ISBN: 9783960330660
Verlag: Tre Torri Verlag
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 160
Produktart: Gebunden
Herausgeber: Frenzel, Ralf
Erscheinungsdatum: 31.08.2019
Verlag: Tre Torri Verlag
Untertitel: 100 Rezepte für Sammler und Genießer
Schlagworte: Champignons Frühling Herbst Natur Outdoor Pilzesammeln Schwammerl Steinpilz Wald

Verwandte Artikel

PILZE
ISBN: 9783960331070
19,90 €*