Räuchern in Wok und Topf - einfache Rezepte für einzigartige Geschmackserlebnisse. Für Fisch, Fleisch und Gemüse

Produktinformationen "Räuchern in Wok und Topf - einfache Rezepte für einzigartige Geschmackserlebnisse. Für Fisch, Fleisch und Gemüse"
Hier geht's um mehr Geschmack!Schnell und einfach räuchern - das ist in jedem Wok oder Topf möglich! Es wird nur ein Einsatz benötigt, etwas Räucherspäne und schon geht es los. Die Räucherspäne kommt auf den Boden des Topfs, das Räuchergut wird auf den Einsatz im Topf gelegt, der Deckel wird aufgelegt und alles auf dem Herd erhitzt. Schnell bildet sich Rauch, umfließt das Lebensmittel und gibt dieses wunderbare Räucheraroma ab. Das geht mit Fisch, Fleisch, Gemüse, Tofu und sogar Eiern. Alles wird genau beschrieben und ist für jeden Räuchereinsteiger geeignet. Ausstattung: durchgehend bebildert
Autor: Redden Rosenbaum, Gabriele
ISBN: 9783809441410
Verlag: Bassermann
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 80
Produktart: Gebunden
Erscheinungsdatum: 23.09.2019
Verlag: Bassermann
Schlagworte: Anfänger Entenbrust Forelle Grillen Hauswirtschaft Kochbuch Lachs Räucherlachs Räuchermehl Smoker angeln ohne Räucherofen

Verwandte Artikel

Räuchern
ISBN: 9783809437543
9,99 €*