Salz & Pfeffer
Produktinformationen "Salz & Pfeffer"
Nicht ohne Grund heißen Salz und Pfeffer auch weißes und schwarzes Gold. Ohne die beiden Gewürze geht in der Küche quasi nichts. Dabei ist Salz nicht Salz und Pfeffer nicht Pfeffer. Dieses Kochbuch lehrt Sie die feinen Unterschiede zwischen Inka-Sonnensalz und Sel de Guérande, zwischen rosa Pfefferbeeren und Muntok-Pfeffer. Mit diesem Wissen geht es dann an Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts. Perfekt gesalzen und gepfeffert, versteht sich.
Autor: | Pranschke, Rafael |
---|---|
ISBN: | 9783959613408 |
Verlag: | Christian München |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 160 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Erscheinungsdatum: | 20.02.2019 |
Verlag: | Christian München |
Untertitel: | 80 neue Rezepte |
Schlagworte: | Cayennepfeffer Fleur de Sel Gewürze Hauswirtschaft Himalayasalz Kochen / Essen nach Zutaten: Kräuter, Gewürze, Öl und Essig Kräutersalz Meersalz Rosa Pfeffer Schwarzer Pfeffer |