Schwäbische Küche
Produktinformationen "Schwäbische Küche"
Moderne Heimatküche in leckerer Vielfalt Dieses Kochbuch mit den besten Rezepten aus der beliebten Monatszeitschrift Schönes Schwaben stellt schwäbische Gerichte in zeitgemäßer Interpretation, aber auch süddeutsche Klassiker vor. – Suppen und Eintöpfe, – Wild und Fisch, – Fleisch und Wurst, – vegetarische Gerichte und Süßspeisen, – Gebäck und Desserts. Mit vielen appetitanregenden Fotos von der Zubereitung und den fertigen Gerichten, mit Infos zu den kulturellen Hintergründen und mit Kochtopf-Geschichten,für Gelegenheitsköche und Meisterköchinnen.
Autor: | Hild, Katharina Hild, Nikola |
---|---|
ISBN: | 9783842513808 |
Verlag: | Silberburg |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 136 |
Produktart: | Gebunden |
Erscheinungsdatum: | 24.04.2015 |
Verlag: | Silberburg |
Untertitel: | Die leckersten Rezepte aus Schönes Schwaben |
Schlagworte: | Baden-Württemberg Heimatküche Kochbuch Nationale, regionale und ethnische Küche Regionale Küche Regionalia Schwaben Schwäbische Küche Schönes Schwaben Südwesten regionale Produkte |