Produktinformationen "Schwäbische Küche"
Moderne Heimatküche in leckerer Vielfalt Dieses Kochbuch mit den besten Rezepten aus der beliebten Monatszeitschrift Schönes Schwaben stellt schwäbische Gerichte in zeitgemäßer Interpretation, aber auch süddeutsche Klassiker vor. – Suppen und Eintöpfe, – Wild und Fisch, – Fleisch und Wurst, – vegetarische Gerichte und Süßspeisen, – Gebäck und Desserts. Mit vielen appetitanregenden Fotos von der Zubereitung und den fertigen Gerichten, mit Infos zu den kulturellen Hintergründen und mit Kochtopf-Geschichten,für Gelegenheitsköche und Meisterköchinnen.
Autor: Hild, Katharina Hild, Nikola
ISBN: 9783842513808
Verlag: Silberburg
Auflage: 1
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 136
Produktart: Gebunden
Erscheinungsdatum: 24.04.2015
Verlag: Silberburg
Untertitel: Die leckersten Rezepte aus Schönes Schwaben
Schlagworte: Baden-Württemberg Heimatküche Kochbuch Nationale, regionale und ethnische Küche Regionale Küche Regionalia Schwaben Schwäbische Küche Schönes Schwaben Südwesten regionale Produkte