Um unseren Shop in vollem Umfang nutzen zu können, empfehlen wir Ihnen Javascript in Ihrem Browser zu aktivieren.
Service/Hilfe
Cookie-Einstellungen
Merkliste
Über uns
Kontakt
Widerrufsrecht
Datenschutz
AGB
Impressum
Merkzettel
Mein Konto
Menü schließen
Ihr Konto
Anmelden
oder
registrieren
Übersicht
Persönliches Profil
Adressen
Zahlungsarten
Bestellungen
0,00 €*
Für Sie erreichbar unter:
+49 89 23 500 5 0
Mo-Fr. 08:30 - 17:00 Uhr
E-Mail: service@biazzamedien.de
Home
Digitale Tools
Service
Standorte
Team
Zur Kategorie Digitale Tools
Mein Bibliothekar
Meine Datenbanken
eBooks
Zur Kategorie Service
B2B
Schulen
Weiterbildungsinstitute
Privatkunden
Menü schließen
Service/Hilfe
Cookie-Einstellungen
Merkliste
Über uns
Kontakt
Widerrufsrecht
Datenschutz
AGB
Impressum
Merkzettel
Kategorien
Digitale Tools
Service
Standorte
Team
Zu "fermentation" wurden 66 Produkte gefunden
Filter
Filter
Verlag
Christian (1)
Christophorus (1)
Cuvillier Verlag (2)
Dr. Hut (1)
Heyne (1)
Kneipp Verlag in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG (1)
MDPI (13)
Mensch & Buch (1)
Palgrave Macmillan US (1)
Phaidon (1)
Shaker (1)
Springer Basel (1)
Springer Berlin (3)
Springer International Publishing (13)
Springer Netherland (6)
Springer Singapore (3)
Springer Tokyo (2)
Springer US (12)
tredition (2)
Verlag
Christian (1)
Christophorus (1)
Cuvillier Verlag (2)
Dr. Hut (1)
Heyne (1)
Kneipp Verlag in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG (1)
MDPI (13)
Mensch & Buch (1)
Palgrave Macmillan US (1)
Phaidon (1)
Shaker (1)
Springer Basel (1)
Springer Berlin (3)
Springer International Publishing (13)
Springer Netherland (6)
Springer Singapore (3)
Springer Tokyo (2)
Springer US (12)
tredition (2)
Produktart
Buch (1)
Gebunden (23)
Kartoniert / Broschiert (40)
Unbekannt (2)
Herausgeber
Amid, Azura (2)
Anazawa, Hideharu Shimizu, Sakayu (2)
Benito, Santiago (1)
Chen, Wei-Hsin Ong, Hwai Bhaskar, Thallada (1)
Douce, R. Day, D.A. (1)
Durazzo, Alessandra Lucarini, Massimo (1)
Ellinger, Sabine Zimmermann, Benno (1)
Garcia-Vaquero, Marco Pastor, Kristian Orhun, Gul Ebru McElhatton, Anna Rocha, João Miguel F. (2)
Gentili, Alessandra Fanali, Chiara (1)
Gobbetti, Marco Gänzle, Michael (2)
Guido, Luis F. (1)
Herwig, Christoph (1)
Hofrichter, Martin (1)
Jafari, Seid Mahdi Castro-Muñoz, Roberto (2)
Kalia, Vipin Chandra Saini, Adesh Kumar (2)
Martinez, Mario Martinez Gomez, Manuel (1)
Orskov, E.R. (1)
Petersen, Frank Amstutz, René (1)
Remize, Fabienne Montet, Didier (1)
Rodriguez Jovita, Mar Núñez, Félix (1)
Romano, Patrizia Ciani, Maurizio Fleet, Graham H. (1)
Schwan, William (1)
Shahidi, Fereidoon Chi-Tang Ho Nguyen Van Chuyen (2)
Stanton, W.R. Flach, M. (2)
Stouthamer, A.H. (2)
Verardo, Vito Gomez-Caravaca, Ana Tabanelli, Giulia (1)
Verma, Pradeep (1)
Zajic, J. (1)
Autor
Ackermann, Lisa (2)
Aguirre Santos, Elsa Anaheim (1)
Balagurunathan, Ramasamy Radhakrishnan, Manikkam Shanmugasundaram, Thangavel Gopikrishnan, Venugopal Jerrine, Joseph (2)
Calvel, Raymond Wirtz, Ronald L. (1)
Chorafas, Dimitris N. (1)
Eiríksdóttir, Solla (1)
Giudici, Paolo Lemmetti, Federico Mazza, Stefano (2)
Gobbetti, Marco Di Cagno, Raffaella (1)
Hildebrand, Julia Ruby (1)
Hough, J. S. Briggs, D. E. Stevens, R. Young, T. W. (1)
Krebs, Hans A. Kornberg, H.L. (1)
Lajca, Natalia (1)
Lewis, Michael J. Young, Tom W. (1)
Miller, Gregory H. (3)
Oró, J. Miller, S. L. Ponnamperuma, C. Young, R. S. (1)
Palmetshofer, Ingrid (1)
Rigling, Marina (1)
Sabersky, Annette (1)
Seidler, Yvonne (1)
Starck, Sören (1)
Vierbaum, Luisa (1)
Ward, Owen P. (2)
Schlagworte
acetic acid bacteria (2)
acidity (2)
actinobacteria (2)
alcoholic fermentation (2)
anthocyanins (3)
antibiotics (2)
antioxidant (4)
antioxidant capacity (3)
antioxidants (2)
aroma (2)
aroma compounds (2)
bacteria (3)
balsamic vinegar history and production technologies (2)
beer (2)
behavior (2)
bio-production (2)
bioactive compounds (4)
bioactive molecule (2)
bioactive molecules (2)
bioactive peptides (2)
biochemistry (2)
biogenic amines (3)
biological (2)
Biologie, Biowissenschaften (8)
biology (3)
biomass (3)
bioremediation (2)
biotechnology (7)
Biowissenschaften, Biologie (3)
bread (2)
bread making (2)
breadmaking (2)
bromelain enzyme (2)
carbohydrate (2)
cell activities (2)
cell culture (2)
cells (2)
cellulose (2)
cereals (2)
chemistry (4)
chemometrics (2)
degradation (2)
development (5)
digestion (2)
dörren (2)
ecology (2)
einkochen (2)
einkochen buch (2)
einkochen zubehör (2)
einkochtopf (2)
energy (4)
environment (2)
enzyme (4)
enzymes (9)
European bread (2)
fed-batch (2)
fermentation (66)
fermentieren (5)
fermentieren buch (3)
food (8)
food adulteration (2)
food by-products (3)
food quality (2)
food safety (2)
fungi (3)
gene expression (3)
genome engineering (2)
HACCP (2)
heat (3)
lactic acid bacteria (6)
Melanoidins (2)
metabolism (6)
metabolomics (3)
Mikrobiologie (nicht-medizinisch) (3)
Mikrobiologie und Virologie (3)
Minimum genome factory (2)
Molecular breeding (2)
n/a (7)
nanoparticles (3)
nutrition (3)
Omics information (2)
oxidative stress (3)
Pet (2)
phenolic acids (3)
phenolic compounds (3)
polyphenols (3)
processing (3)
protein (3)
quality (5)
Seafood (2)
selbstversorger buch (3)
sensory evaluation (3)
sensory evaluation of whisky (3)
sourdough (3)
sustainability (3)
whisky distillation (3)
whisky malting (3)
whisky maturation (3)
wine (4)
yeast (5)
Erscheinungsdatum
1957 (1)
1981 (1)
1991 (1)
1992 (1)
1998 (1)
2002 (1)
2008 (1)
2010 (1)
2011 (1)
2012 (1)
2013 (1)
2014 (1)
2015 (1)
2016 (1)
2017 (1)
2018 (1)
2019 (1)
2020 (1)
2021 (1)
2022 (1)
2023 (1)
2024 (1)
2025 (1)
Sprache
Deutsch (7)
Englisch (59)
1
2
3
Erscheinungsdatum
Name A-Z
Name Z-A
Preis aufsteigend
Preis absteigend
Beste Ergebnisse
Topseller
Geschmacksrevolution Fermentieren
ISBN: 9783708807805
27,00 €*
In den Warenkorb
Metabolic Engineering for Bioactive Compounds
ISBN: 9789811055102
160,49 €*
In den Warenkorb
Traditional European Breads
ISBN: 9783031233517
235,39 €*
In den Warenkorb
Balsamic Vinegars
ISBN: 9783319137575
149,79 €*
In den Warenkorb
Properties and Products of Algae
ISBN: 9781468418262
106,99 €*
In den Warenkorb
Whisky Science
ISBN: 9783031506864
160,49 €*
In den Warenkorb
Natural Compounds as Drugs, Volume II
ISBN: 9783764385941
160,49 €*
In den Warenkorb
Metabolic Engineering for Bioactive Compounds
ISBN: 9789811354144
160,49 €*
In den Warenkorb
Handbook on Sourdough Biotechnology
ISBN: 9783031230837
235,39 €*
In den Warenkorb
Yeasts in the Production of Wine
ISBN: 9781493997800
267,49 €*
In den Warenkorb
Bioprocessing
ISBN: 9781461367451
160,49 €*
In den Warenkorb
Microbial Production
ISBN: 9784431561477
160,49 €*
In den Warenkorb
Malting and Brewing Science
ISBN: 9781461357278
160,49 €*
In den Warenkorb
Bacterial Communication in Foods
ISBN: 9781461456551
53,49 €*
In den Warenkorb
Microbial Production
ISBN: 9784431546061
160,49 €*
In den Warenkorb
Balsamic Vinegars
ISBN: 9783319361543
106,99 €*
In den Warenkorb
Brewing
ISBN: 9780306472749
106,99 €*
In den Warenkorb
Bioprocessing
ISBN: 9780442314392
160,49 €*
In den Warenkorb
Recombinant Enzymes - From Basic Science to Commercialization
ISBN: 9783319356051
106,99 €*
In den Warenkorb
Protocols in Actinobacterial Research
ISBN: 9781071607275
160,49 €*
In den Warenkorb
Financial Cycles
ISBN: 9781137497970
106,99 €*
In den Warenkorb
Process-Induced Chemical Changes in Food
ISBN: 9780306458248
160,49 €*
In den Warenkorb
Membrane Separation of Food Bioactive Ingredients
ISBN: 9783030846459
181,89 €*
In den Warenkorb
Protocols in Actinobacterial Research
ISBN: 9781071607305
117,69 €*
In den Warenkorb
1
2
3
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können.
Mehr Informationen ...
Nur technisch notwendige
Konfigurieren
Alle Cookies akzeptieren
Zurück