Produktinformationen "Steinheuer"
WURZELN SCHLAGEN – HEIMAT GENIESSEN „Kulinarische Dinge zusammenbringen, die füreinander geschaffen sind“, nach dieser Philosophie lebt und arbeitet der Koch, Hans Stefan Steinheuer, dessen Restaurant seit 1998 mit zwei Sternen ausgezeichnet ist. Seine heimatlichen Wurzeln und Familie sind dem gebürtigen Ahrtaler sehr wichtig, nicht zuletzt seit er 1985 den elterlichen Betrieb übernahm und das Steinheuers Restaurant „Zur Alten Post“ in Heppingen zu einem der besten Restaurants Deutschlands machte. Die tiefe Verwurzelung mit seiner Heimat spiegelt sich in der Auswahl hochwertiger regionaler Zutaten und damit auch in seinen Rezepten deutlich wider. In enger Zusammenarbeit mit seinem Schwiegersohn, Christian Binder, versammelt Hans Stefan Steinheuer Rezepte, welche neben der Heimatverbundenheit auch den leisen Generationswechsel andeuten.
Autor: Steinheuer, Hans Stefan
ISBN: 9783960330295
Verlag: Tre Torri Verlag
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 240
Produktart: Gebunden
Erscheinungsdatum: 10.04.2018
Verlag: Tre Torri Verlag
Untertitel: Unsere Wurzeln
Schlagworte: Aromen Bad Neuenahr Gourmet Landgasthofs Zur Alten Post Sternekoch Sternerestaurant

Verwandte Artikel

SACKMANN
ISBN: 9783960330417
69,90 €*