Surimi
Produktinformationen "Surimi"
Grundwissen über Surimi; Weltproduktion und Fischerei; Surimiherstellung I:Schlachten, Zerkleinern, Waschen; Surimiherstellung II: Mischen, Tiefgefrieren; Die Herstellung von Surimiprodukten; Marktentwicklungen bei Surimiprodukten; Nährwert, Qualität und Perspektiven
Autor: | Klinkhardt, Manfred |
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ISBN: | 9783939024200 |
Verlag: | SN-Vlg Michael Steinert |
Auflage: | 2 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 60 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Erscheinungsdatum: | 23.02.2018 |
Verlag: | SN-Vlg Michael Steinert |
Untertitel: | Viel mehr als ein Imitat |
Schlagworte: | Fischerei Krebsfleisch Krebsimitat Surimi Sushi Technische Chemie |