The New York Times: Das Kochbuch. Kochen ohne Rezepte
Produktinformationen "The New York Times: Das Kochbuch. Kochen ohne Rezepte"
Improvisieren ist in! Dafür braucht man kein Rezept!Aus der Redaktion der »New York Times« stammt dieses geniale Kochbuch: Kochrezepte ohne echte Rezepte. Denn Mengenangaben und starre Zutatenlisten wirken oft wie ein Korsett, wie eine Zwangsjacke, die keinen Raum für Kreativität lässt. Sam Sifton zeigt, wie man ohne viele Zutaten »Salat aus gerösteten Süßkartoffeln«, »Pasta mit Wurst und Parmesan« »Schnell gegartes Hühnchen« oder »Bananen aus dem Ofen« zaubert.
Autor: | Sifton, Sam |
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ISBN: | 9783959616560 |
Verlag: | Christian |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 256 |
Produktart: | Gebunden |
Erscheinungsdatum: | 01.04.2022 |
Verlag: | Christian |
Untertitel: | 100 Inspirationen für die kreative Küche |
Schlagworte: | Blitzrezepte Improvisationsküche aromen kombinieren einfach kochen freestyle kochen intuitiv kochen kochen ohne Rezept kreativ kochen schnell kochen |