The New York Times: Das Kochbuch. Kochen ohne Rezepte

Produktinformationen "The New York Times: Das Kochbuch. Kochen ohne Rezepte"
Improvisieren ist in! Dafür braucht man kein Rezept!Aus der Redaktion der »New York Times« stammt dieses geniale Kochbuch: Kochrezepte ohne echte Rezepte. Denn Mengenangaben und starre Zutatenlisten wirken oft wie ein Korsett, wie eine Zwangsjacke, die keinen Raum für Kreativität lässt. Sam Sifton zeigt, wie man ohne viele Zutaten »Salat aus gerösteten Süßkartoffeln«, »Pasta mit Wurst und Parmesan« »Schnell gegartes Hühnchen« oder »Bananen aus dem Ofen« zaubert.
Autor: Sifton, Sam
ISBN: 9783959616560
Verlag: Christian
Auflage: 1
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 256
Produktart: Gebunden
Erscheinungsdatum: 01.04.2022
Verlag: Christian
Untertitel: 100 Inspirationen für die kreative Küche
Schlagworte: Blitzrezepte Improvisationsküche aromen kombinieren einfach kochen freestyle kochen intuitiv kochen kochen ohne Rezept kreativ kochen schnell kochen