Vademekum – Technische Werte der Getreideverarbeitung und Futtermitteltechnik / Teil 4: Futtermitteltechnik
Produktinformationen "Vademekum – Technische Werte der Getreideverarbeitung und Futtermitteltechnik / Teil 4: Futtermitteltechnik"
Transport- und Lagereinrichtungen; Vermahlung; Sieben und Sichten; Dosieren; Mischen; Melassieren; Pressen (Pelletieren); Kühlen der Pellets; Absacken und Verladen; Allgemeine Betriebsdaten, Diagramme.
Autor: | Müller, Bernhard |
---|---|
ISBN: | 9783876961125 |
Verlag: | Schäfer, M |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 208 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Herausgeber: | Gerecke, Karl H |
Erscheinungsdatum: | 01.01.1989 |
Verlag: | Schäfer, M |
Schlagworte: | Agrarwissenschaften Futtermitteltechnik Getreideverarbeitung Maschinenbau und Werkstoffe Technologie, allgemein Vademecum |