Vademekum – Technische Werte der Getreideverarbeitung und Futtermitteltechnik / Teil 5: Schäl- und Gewürzmüllerei
Produktinformationen "Vademekum – Technische Werte der Getreideverarbeitung und Futtermitteltechnik / Teil 5: Schäl- und Gewürzmüllerei"
Maschinen und Geräte für Schäl- und Gewürzmüllereiprodukte; Bearbeiten von Hafer, Gerste, Reis und Hülsenfrüchten; Gewürze und ihre Unterteilung; Produkteigenschaften; Maschinendaten für die Bearbeitung von Gewürzen.
Autor: | Kunde, Karl H |
---|---|
ISBN: | 9783876961156 |
Verlag: | Schäfer, M |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 304 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Herausgeber: | Gerecke, Karl H |
Erscheinungsdatum: | 01.01.1993 |
Verlag: | Schäfer, M |
Schlagworte: | Agrarwissenschaften Getreideverarbeitung Gewürze Gewürzmüllerei Maschinenbau und Werkstoffe Schälmüllerei Technologie, allgemein Vademecum |