Die hohe Schule der Patisserie

Produktinformationen "Die hohe Schule der Patisserie"
Von den Grundlagen bis zum Dekor – der Konditormeister, Confiseur und Chocolatier Christoph Felder bereitet vor Ihren Augen 210 klassische und moderne Kreationen des Patisserie-Handwerks zu. Der mehrfach preisgekrönte Autor verrät in diesem Standwerk absolut praxisnah die Geheimnisse von raffinierten Pralinen und Feingebäck, Hefegebäck und klassischen Tortenrezepten, Cremes und Macarons. Ein reich illustriertes Lehrbuch, das Hobbyköche wie Profis begeistert. Jetzt mit einem ausführlichen Extrakapitel zum Thema »Pikante Patisserie«.
Autor: Felder, Christophe
ISBN: 9783959616034
Verlag: Christian
Auflage: 1
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 880
Produktart: Gebunden
Erscheinungsdatum: 03.09.2021
Verlag: Christian
Schlagworte: Backwerk Dekor Dessert Gebäck Macarons Patisserie Plunder Schokolade Torten Zuckerbäckerei

Verwandte Artikel

Die hohe Schule der Patisserie
ISBN: 9783862441792
69,00 €*